Марго Трегубова #46
Экс-пилот RS Moto Racing Team, участница чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам SBK UA с 2018 года. Тренер - Игорь Борисевич
Лучшее время круга на Чайке - 1:26.002
2018

Год дебюта в гонках
1:26.002

Лучшее время круга на Чайке
Yamaha R6

Мотоцикл
Расскажи, как ты пришла в мотогонки.
Я специально никогда не ездила на трек смотреть гонки - знала, что меня затянет и я откатывала этот момент много лет. Думала - мне это не доступно, я никогда не смогу круто и умело ездить, быть в этой теме - а так хотелось.

И вот случайно мне пришлось посетить чемпионат, я приехала болеть за команду RS MOTO, помогала им накидывать грелки подносить канистры села на скамью болельщиков и посмотрела на пролетающих гонщиков. И загадала желание! "Вот бы мне оказаться там, и не просто мчать без башни, а научится и достичь цели - стать спортсменом и показать достойный результат."

С великими усилиями, ровно через год, я стала частью Команды и призером Чемпионата Украины... это если кратко , потому что путь был сложный) Мечты точно сбываются! Я не подозревала, насколько это дорогой спорт пока в него не пришла. А теперь получается нужно и не есть, чтобы заниматься)
Какая твоя глобальная цель?
Все связано с гонками конечно. Улучшать свои предыдущие результаты, ездить ещё в классе STK 600.
Мы говорим о спорте, поэтому другие цели тут озвучивать не буду (а их много).
Сколько стоит участвовать в гонках?
Все сложно и дорого.
А что по спонсорам?
Близкие друзья, коллеги - все по чуть-чуть и насобирали) Постоянных спонсоров пока не удалось найти, но на этом этапе мне подарили резину! И я им очень благодарна.
Какие отношения у тебя с соперницами?
Я всегда думала, что мы друзья (так как здороваемся, улыбаемся, а я ранима). Оказывается, не все соперники не быть друзьями. Я ещё думаю над этим. Ко всем соперницам отношусь с уважением, и никого за глаза не ненавижу!
А с тренером?
Мой тренер - мой друг, мой учитель, мой второй отец! У нас с ним все по семейному! Накричал, пожалел, подсказал, научил)) На самом деле, у нас есть план тренировок, подготовки, так же после какой тренировки мы все отслеживаем на карте, на телеметрии и расписываем план улучшений и работы над ошибками.
Разбираешься ли ты в своем мотоцикле технически?
50/50
Чем ты живешь вне гонок? Кто тебя поддерживает?
Живу работой! Своими животными, своей семьей и друзьями! Люблю делать домашние дела, люблю копаться в машине, ловить рыбу и стучать молотком, делая разные полки)) Люблю творчество - когда есть время, я снимаю, монтирую, пишу музыку.
Какое самое значимое изменение в твою жизнь принес мотоспорт?
Занял все мое время. Научил справляться с адреналином и инстинктом самосохранения. Дал мне возможность стремится и улучшать себя!
Что бы ты пожелала человеку, который захочет заняться мотогонками?
Разделять безумие и страх! Идти до конца, но не сходить с ума! Не закатываться, а развивать умения и постоянно учится!
Понравилась статья?
Поделись ею в соцсетях. Например, в фейсбуке.
Есть о чем рассказать?
Напиши мне, и мы вместе расскажем твою историю.
Мотоспорт стоит того, чтобы быть популярным!
Made on
Tilda